保利巫家坝后续项目曝光 总部大厦或定名“保利南亚之窗”

2018-09-12 08:25:01来源:云南房网

近日,记者前往保利堂悦售楼部进行踩盘,发现在项目的区位图上已明确标注了保利另外两个巫家坝项目的位置及名称。根据位置图信息,除了首个面市的保利堂悦外,保利还将在巫家坝打造保利中环、保利南亚之窗两个项目,其中保利南亚之窗便是其区域总部。

去年10月,巫家坝土地开闸供应400余亩地,保利地产斩获其中4个地块约178亩地,也是当时在巫家坝拿地企业中收获土地最多的一家。保利地产斩获地块编号分别为KCGD2017-23-A1、24-A1、25-A1、26-A1。

保利1

保利堂悦沙盘图

其中,编号为KCGD2017-26-A1的地块建设项目为保利堂悦,地块面积约54724.97平米(约82亩)。保利堂悦位于广福路北侧、万科翡翠旁,由8栋住宅和1栋公寓组成。首批住宅现已入市销售,户型面积在115-145平米,均价在1.7-1.8万元/平米。

编号为KCGD2017-24-A1、25-A1的地块位于飞虎大道和中央公园之间,紧靠向化北地铁站。地块性质为商住混合用地,面积约95.5亩,居住和商业比例为7:3。从位置图来看,这两地块将建设的项目为保利中环。

保利中环是保利地产旗下的商业地产品牌。据了解,保利地产在广州就建设有保利中环广场,包括商业、住宅、酒店式公寓、写字楼,属大型综合性楼盘,项目总建筑面积为20多万平方米,现已开业运营。

保利2

保利巫家坝项目分布图

此外,保利斩获的另一宗地位于巫家坝核心区域,处于春城路延长线北侧,地块编号为KCGD2017-23-A1,地块性质为批发零售、住宿餐饮、商务金融、文体娱乐用地,用地面积24268.05平米(约36.4亩)。从保利地产绘制的巫家坝项目位置图上看,该宗地将建设保利南亚之窗。

另从官渡区投资项目备案信息也可得知,编号为KCGD2017-23-A1的地块建设项目名的确为“保利南亚之窗”,项目净用地36.4亩,总建筑面积164156平方米,地上建筑面积121922平方米(含办公、商业、文化设施、梯屋);地下建筑面积42234平方米。项目预计今年11月开工,2020年2月竣工。

从目前公开的信息看,保利地产是在巫家坝开发项目最多的企业,除了已经开盘的保利堂悦,后续两个项目的位置、名称、性质也已曝光。随着巫家坝开发不断深入,保利中环和保利南亚之窗很快也将进入建设流程。(云南房网 记者刘利)

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信