阳光人寿云南分公司启动全省“金融知识宣传月”活动

2018-09-10 11:28:25来源:昆明信息港

昆明信息港讯 近日,中国人民银行昆明中心支行、云南保监局等多家机关联文下发《关于开展2018年云南省“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动的通知》,旨在针对不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,开展金融知识普及活动,面向金融消费者,尤其是低净值人群和广大网民,提供获取金融知识的途径和防范风险的技能。

图片1

职场显著位置张贴海报

阳光人寿云南分公司高度重视,成立专项工作小组,制定下发专题活动方案,并于9月1日在全省同步启动金融知识宣传月活动,活动持续一个月,要求全省各级机构根据活动方案与当地协会相关要求,认真有序开展各项宣传活动,持续推动保险知识普及工作,切实提高公众防范风险的意识。

图片2

客服大厅电子显示屏滚动播放“警惕高利诱惑,远离非法集资”的宣传口号,提醒消费者自觉抵制非法金融广告、非法集资

接下来,各级机构将开展进社区、进企业等形式丰富的宣传活动,进行深入宣传。(阳光人寿云南分公司)

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信