新华保险云南分公司快速应对普洱墨江5.6级地震

2018-09-08 13:51:26来源:昆明信息港

昆明信息港讯 据中国地震台网自动测定,9月8日10时31分在云南普洱市墨江县附近发生5.6级左右地震,震中位于北纬23.23度,东经101.56度,震源深度11千米,墨江县城内震感强烈。震中距墨江县城24公里,距普洱市区77公里,距昆明市区230公里。知悉地震发生后,新华保险云南分公司第一时间启动理赔应急预案。

地震

【一】应急启动

知悉地震发生后,新华保险云南分公司第一时间启动理赔应急预案,成立以分公司一把手董林增总为组长,分公司副总经理张晓东总为副组长的专项应急小组,指导部署安排相关工作的开展,全力投入到保险业抗震救灾的行列当中,安排普洱中支理赔人员密切关注灾情进展,主动寻访排查出险客户。

【二】具体应急举措

1、 密切关注新闻媒体有关灾情进展及伤亡人员信息报道;

2、 紧密关注95567有关此次地震的相关理赔报案转办信息;

3、 发动普洱中支及墨江内外勤队伍主动收集出险客户信息;

4、 前往地震应急指挥部、医疗机构、灾民安置点寻访排查收集出险客户信息;

5、 联合同业共同开展排查,共享出险客户信息;

6、 如发现公司客户出险第一时间开通理赔绿色通道,简化理赔手续快速理赔。

【新华人寿云南分公司理赔报案电话】

尊敬的客户您好,如遇出险,您可以通过以下方式向我公司报案:

1、 全国统一报案电话:95567

2、 云南分公司报案电话:

座机:0871-68381088

手机:19969293556

3、 普洱中心支公司报案电话:

座机:0879-8246008

手机:18087730544

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信