盘龙区五项措施推进国家园林城市复查迎检工作

2018-09-07 11:32:54来源:新闻站

1

昆明信息港讯 9月中旬,住建部将对昆明市进行国家园林城市复查,为确保复查迎检各项工作落实,9月5日上午,盘龙区政府召开迎接国家园林城市复查迎检工作推进会,区委宣传部、区委编办、区园林绿化局、区城管局、区环保局、区农林局及主城区街道办事处等二十六家成员单位参加此次会议。

会上,区园林绿化局传达了市政府园林城市复查迎检工作会议精神,并提出要全方位、多角度、深层次做好我区国家园林城市复查迎检迎检氛围营造的宣传及环境整治工作;区政府张学平副区长结合思想上要高度重视、措施上要强劲有力、方法上要科学得法、责任上要勇于担当、督办上要严格要求五项措施,对国家园林城市复查迎检工作进行了精心安排部署。会议要求各责任单位高度重视,落实责任,形成全民重视、全民参与的良好舆论氛围;强化责任意识,坚持真抓实干,对照国家园林城市标准,逐项梳理,查缺补漏,补齐短板,坚决打赢这场荣誉“保卫战”。

编辑:龙泉积责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信