西林社区开展违规操办、参加宴请自检自查

2018-09-06 09:15:08来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者雷晴)青云街道西林社区在高考招录关键节点,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,狠刹违规操办“升学宴”等不正之风,持续巩固和拓展“四风”问题整治成果,开展自检自查工作。

西林社区党支部通过微信小程序对党员操办和参加各种宴请做了详细摸底工作,通过调查显示社区45名党员中操办“升学宴”、“生日宴”、“乔迁宴”、“入伍宴”等宴请活动的有党员6名;参加“升学宴”、“生日宴”、“乔迁宴”、“入伍宴”等宴请活动的有党员11名;但通过电话调查西林社区党员没有借子女升学之机收受财务情况;没有出现用公款或找有利害关系单位和个人报销应由本人支付的子女学习及其他费用,没有动用公车、公款租车或借用管理服务对象的车辆送子女及亲属上学和外出旅游;没有出现其他违纪违规行为,以实际行动影响和带动良好社会风气,坚决防止不正之风反弹回潮。


编辑:段佳琪责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信