新华保险云南分公司快速响应“9·2”文山麻栗坡洪涝灾害

2018-09-04 11:21:50来源:昆明信息港

云南近日洪涝灾害频发!9月2日凌晨,麻栗坡县猛硐乡遭受强降雨袭击,并引发洪涝灾害,导致部分村民房屋被损毁,该乡电力、通信全部中断,多处道路塌方,交通中断。截至9月2日17时,洪涝灾害已造成5人死亡、5人受伤、16人失联。

灾情发生后,新华保险云南分公司第一时间启动理赔应急预案,成立以分公司总经理董林增为组长,分公司副总经理张晓东为副组长的专项应急小组,全力投入到保险业抗洪救灾的行列当中,安排文山中支理赔人员主动寻访排查出险客户。经文山中支多渠道排查暂未发现公司客户出险,公司将继续密切关注灾情进展,如发现公司客户出险,将第一时间为客户提供快捷的理赔服务。对因此次洪涝灾害导致的出险客户,公司将开通快速理赔绿色通道,主动提供理赔服务。

【新华人寿云南分公司理赔报案电话】

1、 全国统一报案电话95567

2、 云南分公司报案电话:

座机:0871-68381088

手机:19969293556

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信