张学友演唱会昆明站10月开唱 票务预售9月5日正式开启

2018-09-04 09:34:55来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李欣怡 9月3日下午,学友·经典世界巡回演唱会昆明站新闻发布会在昆明海丽宾雅度假酒店举行。发布会上主办方公布,张学友将于10月12日、13日在拓东体育场连唱两场,而本次演唱会门票将于9月5日上午在猫眼平台进行公开预售。

发布会上,本次演唱会冠名方华夏阳光地产有限公司,主办方上海邑歌影视有限公司、昆明凡之文化传播有限公司,承办方杭州从人文化传播有限公司也受邀出席,共同见证了[A CLASSIC TOUR 学友.经典]世界巡回演唱会昆明站这场云南年度盛事的启幕。

揭幕张学友演唱会昆明站纪念牌

揭幕张学友演唱会昆明站纪念牌

引爆全球华人的音乐盛事 世界级制作规格再创“经典”

此次[A Classic Tour学友•经典]世界巡回演唱会,“歌神”再度挑战自我,淬炼经典之火。复刻港台最经典超立体四面舞台,2500至3000平米的LED屏铺天盖地,堪称全亚洲使用LED最大量的演唱会!超级现场一网打尽歌神纵横乐坛三十载最经典曲目,学友身着黑闪金“摇滚重装”、白色燕尾服等10多套炫目造型,或深情,或激情的演绎,带你回到记忆最深处。

加之32人的大型乐团暨管弦乐的编制,30位专业舞者与特技演员,170多名国际顶尖演职团队,倾力呈现世界级制作规格,让人目不暇接的视听盛宴。据悉,本次演唱会时长将有满满3小时,学友将演绎40余首曲目。

揭幕张学友演唱会昆明站纪念牌1

揭幕张学友演唱会昆明站纪念牌

演唱会门票预售在即 购票渠道今日公布

发布会现场,学友歌迷会代表与主持人进行了简单交流。对于张学友在阔别昆明7年之后,再次相约春城,歌迷们都难掩心中的激动与期待。

有关歌迷们最关心的购票问题,在发布会上也得到了解答。此次演唱会的官方售票平台为猫眼演出。广大歌迷可以通过点击微信“钱包”中的“电影演出赛事”进入“演出”频道,搜索“昆明张学友”快速购票。同时还能通过猫眼、美团App,或拨打总票房官方订票热线19988726866进行购票。

学友·经典世界巡回演唱会

学友·经典世界巡回演唱会

2018[A CLASSIC TOUR 学友.经典]世界巡回演唱会昆明站演出信息

时间:2018年10月12日、10月13日 晚20:00

地点:昆明拓东体育场

票价:内场:1880/1580/1180 看台:780/580/480


编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信