盘龙区园林绿化局召开两面寺A地块打井施工现场会

2018-08-31 11:23:46来源:昆明信息港

1

昆明信息港讯 8月30日上午在青云街道办事处两面寺A地块,区园林绿化局召集青云街道办事处、两面寺村居民小组、云南官裕园林绿化工程有限公司,对两面寺村在两面寺A地块绿地内开挖绿化打井施工相关事宜进行现场勘查和研究,并对相关单位提出以下四点要求:

一、 为尽快解决两面寺村居民基本生活用水问题,原则同意两面寺村居民小组对两面寺A地块绿化进行应急性开挖施工,但需到水资源管理部门办理取水许可证,在施工的同时按程序于2018年9月4日前到区园林绿化局办理相关绿地占用审批手续。

二、 青云街道办事处牵头,官裕园林绿化工程有限公司、两面寺村居民小组配合,对现场占用的绿化进行核实后,由两面寺村居民小组为申请主体办理相关绿地占用审批手续。

三、 为确保绿化苗木移植成活率和绿地恢复效果,施工中涉及的苗木移植、异地补绿、绿化恢复事宜由两面寺村居民小组委托云南官裕园林工程有限公司实施,具体事宜以双方签订的委托协议为准。

四、 永久占用的绿地由青云街道办事处负责在辖区内国有土地(非绿地)划定面积实施补绿,并对苗木移植、补绿、绿地恢复、取水施工等工作进行监督,确保施工安全和补绿、绿地恢复工作的顺利开展。

编辑:龙泉积责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信