盘龙区园林绿化局备战2018年国家园林城市复查

2018-08-30 11:21:46来源:新闻站

1

昆明信息港讯 昆明市将于今年9月迎接国家住建部专家组对国家园林城市的复查,为顺利通过2018年昆明市国家园林城市复查,盘龙区区园林绿化局于8月30日上午召开迎检专题工作会,并强力推进我区国家园林城市复查工作。

一是高度重视国家园林城市复查工作。要进一步增强创园复查工作的紧迫感和责任感,明确任务,突出绿化重点。

二是抓住工作重点,点面结合推进国家园林城市复查工作。抓好迎检点位工作,安排专人进行巡检,督促整改,确保迎检点位及路线不出问题,责任到人,落实到位。

三是结合各方力量,形成整体合力。区园林绿化局号召关工作人员迅速行动起来,与相关街道办事处、绿化管养单位、绿化施工单位协同合作,发挥总体合力,达到事半功倍,确保今年我市顺利通过国家园林城市复查工作。

四是做好台账工作。区园林绿化局配合市级部门做好迎检台账的上报、整理建档工作。

编辑:龙泉积责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信