新华保险咸阳中支积极响应“8.21福银高速车祸”

2018-08-30 16:44:55来源:三秦网

2018年8月21日晚7时,福银高速商洛段发生交通事故,一辆载有37人客车在行驶中发生侧翻,事故造成1人死亡30余人受伤。

新华保险咸阳中支在接到报案后第一时间启动“重大紧急案件响应机制”,8月22日早由两名查勘人员赶赴商洛核实出险情况。

经排查,该事故中有新华保险咸阳中支客户4名,两名成年⼈,两名儿童,均为轻伤,在商洛市中心医院接受治疗。公司查勘人人员和销售人员共同一同前往慰问了客户,询问治疗情况和出险情况。随后,查勘人人员去往前往商洛市交警队了解情况,目前该事故仍在处理中,受伤人员名单和事故处理结果正在核定中。

经查询,受伤的4名客户均办理了新华保险重疾类主险并附加意外医疗责任,新华保险咸阳中支将会持续关注治疗情况并在第一时间进行理赔,真正体现重大事故响应的“更快更易更便捷”。

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信