昆明大健康产业博览会12月举办 三平台助力“健康生活目的地”建设

2018-08-30 08:27:20来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者殷雷 2018中国(昆明)大健康产业博览会(下称“本次展会”)将于12月7日到9日在昆明国际会展中心举办,此次展会将搭建展示、交流、贸易三个平台,以助力“健康生活目的地”品牌建设, 让云南人健康起来,让想健康的人到云南来。这是记者昨日从本次展会新闻发布会了解到的信息。

由云南省卫计委、中国贸促会云南省分会、云南省城投主办,中国国际商会云南商会、东方环球会展公司承办的本次展会,展览面积将达到15000平方米,折合标准展位550余个,预计将有省内外大健康产业专业观众、采购商3000余人参会。展示内容包括医疗技术、生物制药、中医药、康养疗养、健康旅游、特色小镇等。

“昆明是云南省大健康产业发展的中心城市,在昆明举办大健康产业博览会,将以点带面,推动全省大健康产业的进一步发展。”省卫计委医政医管处副处长吴燕萍介绍,本次展会将搭建三个平台,一是搭建展示平台,使科技成果得到展示和应用,促进行业整体水平提升;二是搭建交流平台,切磋技术、交流信息和需求,促进产业合作;三是搭建贸易平台,为企业展示产品、洽谈贸易、拓展市场牵线搭桥。

英文稿件:

2018 China (Kunming) Health Industry Exposition to hold in Dec.

编辑:苏雯芊责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信