“马龙苹果”品牌价值5.5亿

2018-08-15 14:14:51来源:曲靖日报

res01_attpic_brief

马龙区歪苹果种植基地的苹果熟了 尹路仓/摄

中国品牌建设促进会发布2018年中国品牌价值评价结果,马龙区地理标志产品“马龙苹果”成功入围“中国品牌价值评价区域品牌榜”。中国区域品牌价值评价由农业部农产品质量安全中心组织中国品牌建设促进会,对国家地理标志保护产品和农产品地理标志品牌价值进行综合评定,品牌价值评价依据有关国家标准,经专家评审、技术机构测算、品牌评价发布工作委员会审定,最终得出区域品牌价值评价结果。地理标志产品“马龙苹果”的品牌强度为849,品牌价值为5.5亿元。

马龙区借助创建“国家有机农业示范县”“国家农产品质量安全县”的有利契机,多措并举做好“马龙苹果”地理标志产品品牌保护工作,深入实施品牌带动苹果产业发展工程,提升马龙苹果品牌价值和美誉度。2018年,在连续5年实施“统一品牌、统一标准、统一包装”的基础上,进一步规范了“马龙苹果”地理标志管理,建立了农产品质量可追溯体系,真正做到了苹果生产、销售每个环节的投入品有据可查,有凭可依。

编辑:实习编辑袁字娇责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信