云胶集团上海云象实业有限公司成立

2018-08-14 16:59:26来源:新闻站

  昆明信息港讯 近日,记者获悉,云胶集团所属全资子公司上海云象实业有限公司在上海自由贸易区顺利注册成立。上海云象实业有限公司注册资本金为10000万元,办公地址在上海市浦东新区世纪大道201号21世纪大厦。

  上海云象实业有限公司是云胶集团坚定落实集团公司“走出去”战略的具体体现,是云胶集团“以贸促融、以融助贸,探索主动发展模式”和“整合内外部资源借力发展,推动内外部升级”的重要举措,更是云胶集团打造“买全球卖全球”综合性营销平台的关键一环。上海云象实业有限公司的成立,将有助于云胶集团扩大经营规模,提升市场影响力,寻求增量资源,完善商品结构,拓宽国际贸易渠道,实现国内外金融业务的无缝对接,对云胶集团实现资本上市形成助力。

  上海云象实业有限公司筹备组自2018年4月底开始投入紧张的筹备工作以来,边筹备,边以云胶集团及所属新加坡公司的名义对外开展业务,在做好橡胶产品业务的同时,积极开拓化工品业务。截至2018年6月30日,共销售橡胶和化工品5.68万吨,实现营业收入3.8亿元,盈利600余万元。明天我们将迎来云南农垦集团政企分开4周年纪念,上海云象实业有限公司的成立,是云胶集团向政企分开4周年纪念的最佳献礼。

  上海是我国金融中心,也是国际大宗商品交易中心之一,上海云象实业有限公司将立足于资本市场和大宗商品市场的前沿,坚决落实集团公司的总体战略部署,严格执行云胶集团的具体工作安排,强内功、提实力、谋发展,进一步拓展橡胶、化工品及其它商品市场,创造更多利润和更大价值。同时,作为集团公司和云胶集团对外发展的窗口和平台,上海云象实业有限公司将为集团公司提供更及时更全面的市场信息,发挥好窗口和平台作用,积极为集团公司实现跨越发展做出最大努力。

编辑:张薇责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信