新华保险温州中支百万赔付获客户点赞

2018-08-13 18:19:16来源:温州新闻网

“我目前已经不能再购买保险,我要为我两个女儿和丈夫继续加保”,王女士在获得127万赔款后异常坚定地为其家人进行投保。

王女士是一位个体企业主,同时也是两位孩子的母亲,本身对于风险有着非常敏感的意识,从2013年开始便陆续在新华保险为本人和家人投保了健康险和防癌险。在王女士看来,自己和丈夫是家庭的顶梁柱,通过购买足额的商业保险,能够把风险转移给保险公司,从而解决家庭的后顾之忧。当然保险对于现在的王女士来说更像是一笔存款,从来没想着短期内会去使用,但是疾病总是这样悄无声息地来到,今年3月,王女士因为公司体检,发现疑似甲状腺恶性肿瘤,最后在上海医院被确诊并手术治疗。回温后,温州中支业务人员积极收取王女士理赔资料,后来经公司审核属于保险责任,公司迅速将127余万理赔款打入王女士账户。

在收到理赔款后,王女士感叹当时购买保险只是为了防止年老以后生病住院,没想到自己这么年轻就用到了。这一次理赔经历让王女士更加信任保险,思考过后又马上为一家三口投保了百万健康险和防癌险。王女士觉得保险用不到时是一份守护,用到时更像是一个承诺。

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信