七彩通航完成短途运输试运行飞行任务 将开通定期航班

2018-08-10 22:00:56来源:昆明信息港

0810_4

昆明信息港讯 记者上官艳君 8月10日下午,七彩通航飞鸿300型飞机(注册号B3356)成功降落昆明机场,标志着七彩通航顺利完成昆明-丽江-腾冲-版纳-昆明短途运输试运行飞行任务。

0810_2

0810_1

据了解,此次飞行任务是为了检验七彩通航短途运输中涉及的航务运行、机务运行、地面服务、航油保障、安保及应急保障、旅客服务等相关流程。在试运行后,将择期开通昆明-丽江-腾冲-版纳-昆明短途运输定期航班。同时,还将进一步加强与各级地方政府合作,充分利用云南省通用航空短途运输试点的政策优势,适时开展通用航空短途运输业务,全面开拓短途运输市场,切实满足云南全域旅游发展需求,增强民航服务覆盖功能。

0810_3

为保障此次飞行任务安全、顺利完成,七彩通航在前期做了大量准备工作,结合实际制定了周密完善的保障方案,协调各方召开保障工作协调会议,沟通保障难点、交叉节点及流程重点,明确各部门职责,确立了工作目标,为顺利完成飞行任务创造有利条件。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信