吉康国际第二届养生文化节开幕

2018-08-10 18:14:39来源:昆明信息港

昆明信息港讯 实习记者刘璐璐 8月10日,吉康国际“第二届养生文化节”开幕。文化节由吉康国际养生集团、中华医养管理研究所、云南广播电视台联合举办。

viewfile

吉康国际养生集团执行总裁邱光全致辞。实习记者刘璐璐/摄

开幕式上,吉康国际养生集团执行总裁邱光全致辞,感谢社会各界多年来对吉康的支持与帮助,吉康将一以既往地传承发扬传统中医事业,传播推广中华养生文化,致力百姓健康、助力公益事业,帮扶盲人就业脱贫。

viewfile (1)

昭通市在昆党工委书记刘仁华讲话。实习记者刘璐璐/摄

中华医养研究管理院院长陈红涛与《孝行天下》杂志社,代表国家一级书法家姬长轩向吉康国际赠送书法:“吉康康养”。

viewfile (2)

陈红涛与邱光全展示书法。实习记者刘璐璐/摄

viewfile (3)

陈红涛正在讲授中华五环养生长寿功。实习记者刘璐璐/摄

参与本次文化节的王奶奶说,她首次来到吉康国际体验是因为肩部疼痛,经过按摩、推拿后,身体感到非常舒坦。今天受邀参加文化节,是为了进一步了解养生的知识。一旁的李大爷表示,五年前他因腰部和腿部不适来到吉康国际,通过工作人员的足疗和推拿,现在身体已经好很多了,疼痛得到很大缓解。

viewfile (4)

市民正在听取现场讲解。实习记者刘璐璐/摄

据介绍,本次养生文化节旨在通过中医推拿等方法,解决都市人群的亚健康问题。活动将持续两天,主要分享陈红涛独创的中华五环养生长寿功。此外,吉康国际为参与者提供了电炖锅、茶具、吉康茶和艾条等奖品,凭入场副券进行随机抽奖。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信