爱伲牛肉再开新店 和谐世纪店即将上演“一出好戏”

2018-08-10 17:54:26来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者曹月 经过一天的劳累工作,整个人神形皆涣散,这时候,食物才是最好的宽慰,有了美食的加持,人不知不觉便松弛下来………秉承25年“从牧场到餐桌”的匠心精神,8月12日,爱伲的一出好戏将在和谐世纪新店上演。

640.webp

在店里,原木和黑色金属的主色调,搭建出具有时尚气息的舒适空间,舒适的软皮沙发,加上琳琅满目的半成品食材,这是爱伲牛肉应有的姿态。3万亩爱伲曼中田牧场的实景图铺满墙壁,让人身临其境地感受“从牧场到餐桌”。

图片4

好看的牛皮千篇一律,好吃的牛肉万里挑一。卷卷排酸牛肉,滋味鲜美,肥而不腻,秘诀不是汤底、调料,而是它的出生地。300公里外的爱伲庄园,3万亩牧场,草原上放养的牛儿们个个膘肥体壮,万亩牧场出来的牛肉,既有家养牛的岁月风味,又有和牛一样的细腻口感。

图片5

除排酸牛肉以外,爱伲店内共有120多道自助菜品,从火锅食材到炒菜、海鲜、点心应有竟有,还有醇香的咖啡和红酒……牛肉、毛肚、虾、鱼肉、午餐肉全都不限量供应,随吃随取。

酒足饭饱,还能再来点?那就来点甜品,软软的扒土豆,甜而不腻的小蛋糕,冰凉一夏的雪糕,还有不忍下嘴的“熊猫包”,无论颜值还是味道,爱伲都能满足你。

图片1

一人一锅,是爱伲对美食的精致追求,清汤、麻辣、酸木瓜多种口味任顾客随意选。来到爱伲,酸爽的酸木瓜锅底是当仁不让的招牌,从普洱坐着经济舱来到昆明的酸木瓜,加入独家调配的小米辣底料,配上小火熬制的牛骨高汤,这样的锅底,绝对值得一试。

图片2

来到爱伲,任你长筷在锅里翻飞,所有的满足感,都在这顿火锅与下一顿火锅之间了。开业期间,爱伲承诺储值多少送多少,充值500元返500元,充值1000元返1000元。此外,爱伲和谐世纪还准备了花样丰富的活动,“挑战不可能”、“烤串啤酒美食汇”等等活动等你来参加。

美味导航:

地址:昆明市五华区和谐世纪D5栋201号   电话:0871-65116558 

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信