临沧市烟草专卖局多举措维护烟叶收购秩序

2018-08-09 10:23:37来源:临沧新闻网

近日,市烟草专卖局组织召开2018年烟叶收购秩序维护工作座谈会,通报省局、市局烟叶种植收购合同签订专卖内管检查情况;安排部署2018年全市烟叶收购秩序维护工作。

全市在下步烟叶秩序维护工作中,将切实做到“内管”“外打”“两手抓”“两手硬”。一是牢牢抓住合同管理这个“牛鼻子”,突出监管重点,科学分类,动态监管,有效维护烟叶种植收购合同严肃性,切实规范烟叶收购行为。二是充分发挥打击涉烟违法犯罪工作领导小组作用,协调相关部门组织开展好路堵路查工作,加大烟叶非法流通打击力度,营造良好外部环境,确保烟叶收购工作规范有序开展。三是做好法律法规及政策宣传,及时组织专卖队伍进村入户开展烟草专卖法律法规和烟叶收购政策的宣传。四是强化情报信息搜集工作,拓宽情报来源,实现精准打击,始终保持打击烟叶非法流动高压态势。五是明确工作纪律,对收购过程中出现的违纪违规行为,严肃查处,绝不姑息。(记者王超)

编辑:实习编辑杨雅娟责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信