度假区重点打击涉旅违规违法行为

2018-08-08 17:52:43来源:​昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平) 8月1日,度假区召开旅游市场秩序整治及转型升级工作汇报会,听取了度假区旅游市场秩序整治工作领导小组相关职能部门的工作汇报,并安排部署了下半年旅游市场秩序整治工作。

会议传达了日前全市旅游市场秩序整顿及转型升级工作汇报会议精神,并要求各级各部门树立坚定信心,全力推进旅游产业发展迈上新台阶,全面优化旅游发展环境,努力实现度假区旅游发展全域化、旅游供给品质化、旅游治理规范化、旅游参与全民化、旅游效应最大化。

针对下半年旅游市场秩序整治工作,会议要求将旅游市场秩序整治与“创文”“创卫”等相关工作有机结合,形成常态化工作机制。同时,重点打击辖区涉旅违法违规行为,坚持高标准、严要求,持续推进旅游市场秩序整治工作,全面巩固整治成果。


编辑:杨雁责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信