南天信息斩获多项IT大奖

2018-08-08 09:33:53来源:新闻站

    昆明信息港讯(昆明日报 记者郭曼)7月26日在北京召开的2018中国IT生态大会上,来自昆明高新区的企业南天信息获得“中国方案商百强”“中国IT生态20年卓越成就奖”,以及“中国银行业十佳ISV”“中国智慧城市50强”等多个奖项。在此前召开的中国IT服务创新大会上,南天信息也斩获了“中国IT服务创新服务”和“中国IT服务创新产品”双项大奖。

  在IT市场面临新潮技术冲击时,南天信息与时俱进。以“智能运维管理平台”为例,智能运维服务瞄准质量保证、成本管理、效率提升等主要目标,创新应用精准业务质量感知、成本态势感知,以及智能资源优化等多种手段,全面提升了运维效率。

  南天信息副总裁熊辉表示,南天信息正在经历着深刻的转型变化,正从传统的集成商、方案商转化为数字化服务提供商,服务的领域从金融、泛金融扩展到政务、公安、教育多个行业领域,将与客户深度融合,帮助生态成员解决客户端甚至是用户端的应用场景及连接最后一公里的问题,在IT生态圈中发挥更重要的作用。

编辑:尹吉责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信