高新区“主题党日”活动开在田间地头

2018-08-08 09:33:05来源:新闻站

    昆明信息港讯(昆明日报 记者郭曼)近日,高新区机关三支部与小营社区党委共同过了一次“主题党日”,将“主题党日”“5+X”的内容搬到田间地头,为社区党组织作示范。

    活动当天,机关三支部和小营社区党委32名党员在山林间,面对党旗庄严宣誓,并一起学习了《中国共产党纪律处分条例》。随后,7月入党的3名党员还一起过了政治生日,高新区机关三支部书记张建昌代表支部向3名新党员赠送了政治生日卡,并希望支部全体党员不忘初心、砥砺前行。随后,党员们进行了义务植树。

    高新区机关三支部与小营社区党委签订了支部共建协议。按照协议,双方将共同开展7项活动:派一名党建指导员、每季度开展一次志愿活动、每年上两次党课、走访慰问一次困难党员群众、培训一个文艺节目、举办一期创业就业培训、创建一个妇女儿童之家。

编辑:尹吉责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信