昆明高新区送岗到东川

2018-08-08 09:29:17来源:新闻站

    昆明信息港讯(昆明日报 记者郭曼 通讯员黄蕊) 7月23日,2018年昆明高新区帮扶东川区建档立卡贫困劳动力职业技能培训班,在东川区铜都街道绿茂村为民服务站开班。

    培训班由昆明高新区人力资源和社会保障局主办、石林领航职业培训学校承办。利用学员的休息时间,昆明高新区工作人员把区内企业的优质岗位送到他们手中,现场讲解企业的薪资情况、用工条件等,把详细的招聘启事发放到绿茂村村民手中。当天,昆明高新区工作人员还把岗位信息送到铜都街道块河村村民手中。共提供就业岗位1323个,多人达成就业意向。

    一直以来,昆明高新区为把“精准扶贫、精准脱贫”落到实处,着力做好农村贫困劳动力素质提升和转移就业,以“培训一人,转移一人,就业一人,脱贫一户”为目标,强化技能、送岗进村,持续开展精准扶贫工作。

编辑:尹吉责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信