新华保险大额快赔30万元送援助

2018-08-07 16:08:35来源:河北新闻网

涿州一名客户侯女士(化名)今年四十多岁,曾在新华保险投保吉星高照A款、吉祥如意A款、祥和万家、康福增额等多款保险产品,用自己平日积蓄为自己准备了充足保险保障。

今年5月一天,侯女士感到下腹不适到医院检查,竟被确诊为子宫内膜样腺癌。经住院治疗,侯女士病情稳定下来,期间花费近20万元,后续仍需放、化疗等医疗费用。

侯女士出院后向公司报案申请理赔,在公司业务人员指导下递交有关资料。6月5日,柜面受理资料后及时录入系统,7日迅速完成审批,经核查,共计赔付侯女士大病保险金38万余元,为其后续治疗提供了一定经济支持。

重疾保险不仅可以提供一定的就医经济支撑,甚至可以弥补劳动力因罹患重疾丧失经济来源而带来的损失,切实给客户家庭一份抵御生活风险袭击的有力后盾。(王丽媛)

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信