客户突发双耳失聪 新华保险及时理赔

2018-08-07 16:05:30来源:安徽商报

2009年1月19日,客户冯先生为其自己在我公司投保吉星高照A款保险,保额10万元,附加08定期重大疾病保险,保额10万元。

时光如水,岁月匆匆,转眼来到了2018年1月,冯先生却因过度劳累导致突发性耳聋,辗转来到芜湖市第二人民医院和弋矶山医院治疗无果,又转院至复旦大学附属医院仍不见好转。冯先生第一时间联系了我公司,但条款约定必须经过180天后确诊双耳失聪后方才能理赔。

2018年7月17日,经过半年的等待,我公司理赔人员第一时间联系冯先生并陪同其一起前往芜湖市第二人民医院,再一次做了纯音听力检测,结果显示,冯先生在各个频率下,其听力均大于90分贝,后做脑干听觉神经测试,查及冯先生双耳均在97分贝以上未见神经反应,符合双耳失聪条款之约定。

2018年7月19日,新华保险快速理赔,于当日将理赔款10万元转入了冯先生的账户,冯先生非常感动,微信联系我公司理赔人员,高度赞扬了新华保险的理赔速度与服务。

新华保险秉承着更快、更易、更关怀的的理赔宗旨服务于客户,每一次生动的理赔印证着保险,并不是锦上添花的浓墨重彩,而是关键时刻的一次雪中送炭。(毕圣昔)

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信