新华保险江苏分公司第十八届客户服务节正式开幕

2018-07-31 18:06:24来源:南京晨报

7月29日,新华保险江苏分公司第十八届客户服务节正式开幕。此次客服节的主题为“乐享新时代,健康新生活”。在客服节期间,新华保险江苏分公司将邀请国内医疗专家在公司官微举办系列健康讲座全国直播,打造“我健康 我快乐”第九届新华保险杯全国少儿书画大赛,通过一系列有温度的服务关爱每一位新华客户。

据悉,新华保险江苏分公司2018年上半年理赔3000多件,理赔金额达3800多万元,个险业务理赔金额为2000多万元。公司此前回馈客户的主推活动是臻爱积分,于2017年双12推出。投保人通过购买保险,交纳续期保费等方式,获得积分,并通过掌上新华APP线上兑换礼品可获得健康体检、实物礼品等多重奖励。活动自推出以来获得客户高度评价。

在第十八届客服节启动后,公司将推出少儿书画大赛、南京环湖跑等活动。相关业务人员会联系客户参与,就算未买公司保险的市民也可以开心参与。(记者肖秋 实习生朱倩玉)


编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信