新华保险包头中支启动土右旗洪灾事故应急预案

2018-07-31 18:04:13来源:呼和浩特晚报

7月20日晚,内蒙古自治区包头市土右旗突降暴雨,降水量达到60毫米以上,由于连续一周的大范围的大雨和暴雨,引发大量的山洪及山体滑坡现象,多处道路坍塌。

灾情发生后,新华保险包头中支启动应急响应,中支理赔和调查队伍积极应对,确保切实践行“快理赔、优服务”的承诺。

新华保险包头中支启动五大应急服务举措,为现场保险理赔、紧急救援提供便利。

经过连续3天的紧张排查工作,7月24日下午17:30核实出有一名我公司客户在该事故中不幸遇难。

7月25日,新华保险包头中心支公司开通绿色理赔通道,保险金1天内支付至客户家属账户。

7月26日,新华保险包头中支负责人及客服中心代表慰问客户家属。

新华保险中支将全力配合政府积极应对灾情。客户紧急绿色服务通道已经开启,随时接受客户和公众的报案及咨询。

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信