启辰“智趣体验营”高能战队亮相春城

2018-07-31 09:16:53来源:云南信息报
近日,“中国汽车大脑之智趣体验营”强势登陆昆明,用非凡的智联科技,给春城带来了不一样的出行新体验。

为了展现启辰T90 2018款的出众实力,“智趣体验营”特别精心设计了崎岖刺激的高空弯道,让每一位到场参与试乘的朋友,都能全方位体验“惊艳智领SUV”的超强实力,感受其平顺高效驾控的硬底子。

此外,现场更有iPhone Siri/小米AI音箱PK启辰智联系统“2.0 Plus版本”的趣味环节,让大家在试乘的同时,能够充分体验全新升级的智联系统。

全新升级的启辰智能互联系统“2.0 Plus版本”,不仅能够提供在线地图,实时导航,智能规划出行路线;其超强的语音交互系统,更容易沟通,提供便捷智能出行。全新增加的微信接入和组队导航功能,更方便了集体出行。

东风启辰“中国汽车大脑”高能战队实力不凡,1-6月累计批发75301辆,同比增长17.5%,终端销售72232辆,同比增长15.9%。其中,启辰智联版销量尤为抢眼,启辰首款智联轿车D60车联网销量占比96%,开通率高达85%,成为中国智联版汽车的领跑者。(云南信息报 记者梁东婕

编辑:实习编辑黄彩英责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信