“关爱折翼天使 汇聚公益力量”—新华保险北分公益在行动

2018-07-24 17:40:43来源:中国网

7月21日,新华保险北京分公司员工与热心客户代表携带公益物资,以“关爱折翼天使 汇聚公益力量”为主题,前往“365晨光宝贝之家”开展公益慰问活动,协助解决日常物资开支的实际困难,并陪伴孩子们度过了快乐、温馨的一天。

365晨光宝贝之家是由爱心人士赵丽萍女士创办的民间公益组织,这个大家庭里共收留了孤残儿童60多名,他们当中很多孩子因患有各种先天性疾病被父母抛弃,后由全国各地福利院送到宝贝之家寄养。新华保险北京分公司力求通过本次公益行动在改善孩子们生活质量的同时,将公益善举持续下去,并呼吁更多的团体和个人加入到帮助孤残儿童的队伍中来,为孤残儿童的心灵保驾护航。

活动当日,炎热的天气并没有影响志愿者们热血沸腾的公益信念,他们的身影在宝贝之家里忙里忙外,并且齐心协力的为孩子们包了一顿头伏饺子,同时竭尽所能与孩子们真心结交,了解孩子们的生活近况;志愿者们的善举像极了一缕缕春风,在这浓情夏日里用暖心抚慰着孩子们弱小的心灵。最后,“赵妈妈”带领新华保险的志愿者们来到了孩子们的手工艺品展览室,展示了孩子们亲手制作的手工艺品,并得知孩子们做好这些东西所有花费的精力往往是正常人的几倍,他们只希望通过自己的劳动获得更多好心人的认可,并为赵妈妈多换来一份生活贴补。这些孩子们就像堕入凡间的天使,身残志坚的生活态度值得赢取我们每一个人的尊重,他们也更需要得到社会各方面的广泛关注和关爱。

image.png

今后,新华保险北京分公司会持续关注365晨光宝贝之家,帮助孩子们与社会融合,力求为孩子们的未来插上一双隐形的翅膀。

image.png

大爱为善,初心使然,新华保险北京分公司定将化公益善举奏响和谐之音,以社会责任再启新华章,与国家同行,与民生相融。

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信