新华保险多倍保障重大疾病险系列产品落地晋中

2018-07-18 16:44:51来源:山西晚报

7月10日,新华人寿保险股份有限公司晋中中心支公司在晋中市榆次区召开“多倍保障产品启售发布会”,正式宣布“多倍保障重大疾病保险”系列产品即将在晋中市全面销售。

据介绍,“多倍保障”系列产品是新华保险在“商业健康险面临发展机遇”、“疾病对人们健康威胁日益加重”、“重疾可治疗,但费用高昂”三大背景下,与国际再保险公司合作,引入国际先进的重疾产品设计理念,特别开发的重大疾病产品。

发布会上,太原市人民医院肿瘤泌尿科李仁彪主任作题为《重大疾病离我们有多远》的主题演讲。随着该产品上市,自2018年第三季度开始,新华保险还会延续并升级“健康保险进万家”活动,推出多倍保障重大疾病保险+附加投保人豁免保费A款定期寿险+康健华贵B款医疗保险+附加住院无忧医疗保险的“1+3”等产品组合,从重疾、住院、保费豁免等维度为客户量身定制保障计划。(记者薛皓中)

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信