新华保险温州中支快速理赔获客户锦旗致谢

2018-07-16 18:06:21来源:温州财经网

近日,新华保险温州中支下辖瑞安营销服务部收到了一面写着“新华保险.真诚守信.快易理赔.服务到位”字样的锦旗。客户陈女士以此表达对公司快速理赔的感激之情。

据悉,客户陈女士曾于2017年7月为女儿红红(化名)投保了一份20万保额的多倍青少年重疾附加1万保额住院费用(2007)。同年8月,红红(化名)的弟弟因身体不适被父母带往上海复旦大学附属儿科医院检查。期间考虑到上海的医疗水平较高,陈女士顺便给红红(化名)预约了一次体检。然而不幸发生了,红红(化名)被检查出蛋白尿,住院治疗后,临床诊断为慢性肾脏病4期。2018年1月至3月,被保人在温州医科大学附属第二医院再次住院治疗,被诊断为慢性肾脏病5期,之后行维持性腹膜透析治疗。

红红(化名)突如其来的疾病给这个家庭带来了沉重的打击。公司工作人员在得知客户的情况后,第一时间联系客户上门办理理赔,在全面的调查核实后,公司迅速将40万元理赔款打入客户的账户中。公司理赔人员告诉客户:根据相关条款,此次赔付之后合同继续有效。

客户在收到理赔款后非常激动,亲自来到公司并送上锦旗以示感谢。她说没有想到新华保险的理赔速度如此迅速,理赔的保险金给了她莫大的安慰与支持,让她在面对以后的生活多了一份从容。

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信