云南航空公司加密航线助力暑运

2018-07-12 08:19:59来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者王绍芬 昨日,记者走访云南多家本土航空公司发现,为迎接2018年暑运,云南航空公司新增、加密多条航线保障运输,加密的省内航线主要以热门景点城市航线为主,加密的国际航线以南亚东南亚国家航线为主,为暑期出行的旅客提供多样化的出行选择。

瑞丽航空在此期间新开加密多条国际国内航线,于7月1日新开沈阳-海拉尔航线,加密昆明-西哈努克国际航线至每日一班。7月9日,瑞丽航空兰州-呼和浩特-沈阳新航线正式开通。7月13日开始,瑞丽航空将新开昆明-金边航线,班期每周三、五、日,保障暑运。

7月1日,祥鹏航空正式开通昆明-清迈航线,每周一、三、五、日各一班。“清迈是泰国第二大城市,自然环境优美,气候凉爽,四季百花争艳,被称为‘泰北玫瑰’。此次开通昆明往返清迈航线为云南旅客暑期赴泰旅游提供了更多出行选择,也进一步促进泰国旅客赴滇旅游。”祥鹏航空的相关负责人介绍,暑期祥鹏航空将对东南亚航线网络进行全新升级,提供国内国际中转联程客票优享价格下浮权益及服务。提供国内65个城市经昆明中转到曼谷、吉隆坡、莫斯科等城市的服务。

与祥鹏航空不同,昆明航空暑运增加了昆明-温州、昆明-厦门、昆明-迪庆-西双版纳等航线,增加的航线以国内为主。东航云南有限公司暑运期间,将于7月16日加密昆明-金边-昆明航线。昆明-金边-昆明航线在现有每周3班的基础上,从7月16日开始新增每周2班,周一周五执行。

针对航空公司暑期新增、加密航线的情况,市民满意度很高。“我想利用暑假去泰国自由行,看看异国的风土人情,查看了最近航班情况 ,完全不用担心买不到机票,出行更方便了。”昆明理工大学的学生赵斌说。

编辑:金玉责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信