泉州建材中国行系列推介活动昆明专场13日举行

2018-07-12 08:11:22来源:​昆明信息港

3版广告 副本_副本

昆明信息港讯 (昆明日报)7月13日上午,由泉州市人民政府主办的泉州建材中国行系列推介活动昆明专场,将在世纪金源大饭店举行。50多家泉州建材品牌企业将组团参展,为昆明和泉州两地建筑建材及家具家居等行业供需双方,提供面对面对接平台,实现产业上下游企业深入交流合作,共同拓展产业发展新格局。

政府搭台

唱响“泉州建材”城市名片

为推动泉州建材产业的转型升级,助力建筑建材企业的市场开拓,由泉州市政府主办的泉州建材中国行系列推介活动,目前已在福州、长沙、合肥、成都等地成功举办。此次昆明专场活动,将成功搭建云南、福建两省建材家居行业的对接平台。

此次推介会活动重点邀请在滇大型建筑企业、房地产公司、装饰企业、家具家居、设计机构、装饰材料经销商前往洽谈、寻求合作。主办方介绍,昆明专场活动现场将发布行业重点企业信息,并设有企业洽谈对接、通过多媒体对新产品滚动式推介等精彩内容。“这将是泉州建材行业的一次全方位展示。”

据了解,建材产业是泉州市的五大传统产业之一,已成为继石油化工、纺织服装、鞋业、装备制造之后的第五个超千亿元产业集群。目前泉州石材、建陶和水暖厨卫等建筑建材主导产业已是福建省乃至全国重要的产业基地。

拳头产品

打响“泉州建材”在滇名号

“听到泉州建材企业要来昆明,很早就报了名,希望能谈一些泉州陶瓷制品供应厂家。”昆明大观建材市场一家经营陶瓷制品的王先生希望能通过此次推介会,拓展自己的产品线。活动主办方表示:“通过举办推介会,不仅能让云南企业了解到泉州企业的拳头产品和过硬技术,更重要的是可以提供给云南、福建两地供需双方对接洽谈和学习交流的平台。”

参加昆明专场的泉州企业中,有来自凭借20年专业经验和领先技术,在智能家居、数字社区和可视对讲领域,为数百万用户提供标准化以及更具个性化数字社区、智能家居整体解决方案的佳乐科技;福建省首家、全国首批通过公安部3C认证的南烽防火科技公司;还有旗下拥有艺术馆、家具厂、贝雕加工厂,艺术馆被授予中国非物质文化遗产闽南文化生态保护区示范区展示厅的泉州红运当头商贸公司。此外,华泰集团、腾达陶瓷、宗艺石材、申鹭达、飞亚思水暖、中宇厨卫等一大批在全国具有影响力的卫浴、石材、建陶和家居品牌企业参展。

值得一提的是,集合线上线下新营销模式的南安海丝泛家居产业项目也将亮相推介会,该项目将从运营模式、平台功能定位、线下体验中心、海外拓展思路等方面进行重点推介,为本土企业商家提供营销新思路。记者吕文康报道

编辑:金玉责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信