宜良县举行离退休干部庆祝建党97周年文艺汇演

2018-07-11 20:13:51来源:昆明信息港

演出现场

演出现场

昆明信息港讯 记者龙泉积 7月11日,宜良县离退休干部庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年文艺汇演在宜良会堂举行。现场,来自宜良县老年大学、老干部艺术团所带来的21个节目陆续登台表演,用满腔激情展示出对党的热爱。

据介绍,此次汇演以“银霞心向党 携手奋进新时代”为主题,旨在通过重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩和改革开放40年来的巨大成就,激励广大老干部老同志不忘初心跟党走,用文艺汇演表达对党和国家的无限热爱和对宜良未来发展的美好祝愿。

演出在《党章之歌 我宣誓》的表演中拉开序幕。离退休干部用一个个自创节目抒发着热爱党、赞美党、歌颂党、祝福党的真挚情感。《不忘初心》、《我们的中国梦》、《花开宜良》等节目,将演出推向了高潮,充分展示了离退休干部健康向上的精神风貌和团结奋进的良好氛围。

宜良县委书记李绍俊表示,宜良县各项事业实现新发展、取得新成绩,是全县各族人民团结拼搏、锐意进取的结果,也凝聚着广大离退休干部的智慧力量。老领导、老党员、老同志们充分发挥政治优势、经验优势、智慧优势和先锋模范作用,为推动全县经济社会发展作出了积极贡献。

编辑:房天琦责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信