模范带头 基层党员带头无偿献血

2018-07-11 09:35:40来源:昆明日报

    昆明信息港讯(昆明日报 记者郭曼 吴洁) 7月2日,昆明高新区献血办联合高新区工委组织部、社会事务党工委组织党员干部,参加“为他人着想 捐献热血 分享生命”无偿献血活动,广大党员干部职工积极响应号召,踊跃参加无偿献血活动。

  当天,采血车停在高新区管委会大院内,报名献血的党员干部职工陆续来到现场。通过体检的人员集中到采血车上献血。许多来办事的人员、管委会保安及保洁人员也纷纷参加了献血活动。

  除了高新区的党员职工积极献血外,昆明经开区的党员和群众也踊跃参加义务献血。7月9日,云南昆明血液中心的献血车准时来到位于昆明经开区信息产业基地拓翔路上的云南绿盛美地科技实业有限公司(下称“绿盛美地公司”),报名义务献血的企业职工陆续来到现场,不一会儿献血车前就排起了长队。    


编辑:尹吉责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信