2018 BMW越山向海人车接力赛挑战新精彩

2018-07-11 09:28:56来源:新华网

6月30日,“2018 BMW越山向海人车接力中国赛”(BMW Hood to Coast China Relay)在张家口崇礼开赛起跑。作为赛事指定用车,BMW X家族全系车型全擎助阵。

这是继2017年作为创始合作伙伴、首次将Hood to Coast赛事引入国内之后,BMW再次携X家族全系产品参与到赛事当中,展现积极向上的探索精神和无惧艰险的挑战精神。今年,这项源自美国、地表最富挑战性的赛事保留了原汁原味的人车接力、团队协作的比赛形式。挑战性却进一步加码,不仅赛程总长增至近180公里,还新增越野路段,对跑者的身体和心理素质都提出了更高的要求

华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高翔表示:“越山向海不仅是一次比赛,更是人、车、自然的一种交流。这场比赛当中,每一名亲历者与BMW X一同用探索精神创造终生难忘的体验,他们不断挑战自我极限,通过人车接力释放内心深处的情感。通过深入体育、音乐、艺术等各个领域,BMW正在创立最具情感魅力的品牌。”

通过“2018 BMW越山向海人车接力中国赛”,BMW X家族展示了其创新、强大的产品实力下半年BMW X家族产品密集上市,开启X之年的强大攻势。前几天,创新BMW X2刚刚发布,再次开创全新细分市场;全新国产BMW X3、以及全新BMW X4已经蓄势待发;全面升级的第四代BMW X5也将于今年年底登场。

全新BMW X3即将在中国正式上市。这是第六款在华晨宝马生产的BMW车型,其推出标志着宝马集团在中国正步入本地化的新阶段。第三代BMW X3在研发伊始就高度整合了中国市场的需求,动感设计、豪华感受、智能互联、操控乐趣和综合品质全面提升

第四代BMW X5全新定义了一种新的X设计语言——强劲、清晰而精确。此外,创新动力技术提升了新车的越野性能及驾驶舒适性,全面升级的豪华内饰装备营造出摩登舒适的车内环境,全新X5将成为首款配备第七代BMW iDrive系统的新车型,凭借高端智能科技配置实现客户数字化生活无缝连接。

宝马以产品立足并引领市场发展的同时,还前瞻布局,升级了由北京、上海、沈阳三地研发中心组成的世界级的本土研发网络,围绕客户需求开展专注前瞻科技的研发。中国已成为宝马在德国以外拥有最大研发网络的国家,来自中国市场的创新,将为百年宝马注入新的动力

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信