明天和意外,谁先到?新华保险200万元赔付金让爱延续

2018-07-10 17:25:25来源:昆明信息港

昆明信息港讯 近日,新华保险完成一起交通意外身故赔付案件,赔付金额200万元,兑现了新华保险“关爱人生每一天”的庄严承诺,体现了新华保险“快理赔、优服务”服务内涵。

2016年09月12日,S先生在新华保险楚雄中支工作人员的介绍下,投保了乐行无忧两全保险,年缴费3320元,交费期间5年,基本保险金额10万元。

意外总是来的那么突然, 2018年3月9日晚上,S先生驾驶自家小轿车回家,行驶至水库路段时,不幸冲入水库后溺水死亡。新华保险公司在接到报案后,理赔查勘人员第一时间与家属、报案人联系,前往被保险人家中进行慰问,并协助家属收集相关理赔资料。经审核,S先生此次出险符合乐行无忧保险合同的“驾乘车意外伤害身故”保险责任,按照保险金额的20倍赔付受益人200万元保险金。

一次意外的发生,往往会给一个普通的家庭带来沉重的打击,不曾想S先生购买的一份“乐行无忧”保险却为整个家庭带来了生活的希望,这200万的保险金对家属而言是雪中送炭,更是家庭赖以生存的根基。新华保险的理赔款慰藉了悲痛中的S先生家人,鼓励他们继续坚强地走下去。

理赔款到账后,S先生的家属对新华保险公司的理赔服务给予高度赞许,表示公司理赔及时、快速,信守承诺,真诚服务于客户,也让自己真心体会到了保险救人于危难的实际意义。(新华保险供稿)

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信