新华保险云南分公司召开2018年上半年工作会议

2018-07-10 17:15:37来源:昆明信息港

 心怀梦想 砥砺前行

——新华保险云南分公司召开2018年上半年工作会议

半年会照片1_副本

半年工作会召开现场

    昆明信息港讯 7月7日至8日,新华保险云南分公司2018年上半年工作会议在昆明召开。

    分公司班子成员、各中支班子成员、各部门负责人以及全省室主任共计120余人参会。云南分公司党委书记、副总经理董林增作题为《心怀梦想,扬帆破浪,任重道远,奋力达成》的主旨报告。报告指出,2018年上半年,云南分公司坚持“稳中求进”总基调,按照“发展、巩固、优化、提升”总方针指引,为实现“腾飞2018”目标,围绕“发展、执行、合规、费控”八字工作要求,坚定转型方向,突出发展意识,发扬进取精神,加强队伍建设,强化基础管理,推动转型发展,提升自主经营能力,坚持风控合规,奋力达成公司各项经营管理目标。

    上半年,分公司的总保费同比增长,市场份额同比上升,人力产能提升、留存改善,个险、银代业务结构优化明显,运营核心KPI指标不断提升,五个百分百推进有力,精准扶贫与公益活动开展有声有色,同时,全面加强风控合规建设,牢牢守住了风险底线。同时,报告明确了三季度各渠道各部门的工作目标以及三季度工作举措与要求,对下阶段要全力聚焦的重点工作进行了重要指示,并对目前存在的问题进行了提示。

    在本次会议中,分公司大个险、大银代、团险三个渠道及保费部、人力资源部、计划财务部、风控部等部门分别作了上半年工作主题报告,分公司班子领导作报告点评;十家中支作了三季度工作的表态发言,同时,曲靖中支、文山中支、玉溪中支作为个险、银团、保费续收工作的典型进行经验分享。

    7日晚,各条线组织工作研讨会,研究探讨本条线重点工作。8日上午,参会人员分为四组,班子成员董林增、张晓东、刘盛斌、江芹任各组组长,带领组员以“三季度业务达成、队伍建设、费用控制、风控合规”为主题展开研讨。

    会议最后,云南分公司党委副书记、副总经理张晓东对会议进行总结,表示这次会议明确了目标、统一了思想、找到了路径,全体内外勤员工,要在以董总为核心的党委、总经理室的带领下,上下一心,共同努力,全力以赴达成目标。

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信