美国原版音乐舞台剧《爱探险的朵拉》26日来昆 邀大小朋友一起探险

2018-07-10 17:03:08来源:昆明信息港

美国音乐舞台剧《爱探险的朵拉·玩具迷城》舞台效果1

昆明信息港讯 记者陈盈盈 由美国尼克国际儿童频道推出的音乐舞台剧《爱探险的朵拉·玩具迷城》将于7月26日登陆昆明剧院,分别在早上10点和下午2点各演出一场,邀请大小朋友跟着朵拉踏上冒险之旅。

舞台效果2

舞台效果3

朵拉丢失了她的泰迪熊,需要找回来。大小朋友们将跟随朵拉和她的朋友们一起,踏上寻找玩具泰迪熊的探险旅程。旅途中,请一起帮助朵拉运用定向、算术、音乐及语言的方法,穿越数字金字塔,跨过灌木丛林,到达玩具迷城,找回她心爱玩具泰迪熊。记住要躲开讨厌的狐狸“捣蛋鬼”!

舞台效果4

舞台效果5

在这段时间里,朵拉将邀请观众一起思考、唱歌和玩游戏。通过全程参与,可以教育引导小朋友们要勇于开拓、善于沟通、克服困难、解决难题,并发现这个充满可能性且令人兴奋的世界是多么有趣。

舞台效果6

音乐舞台剧《爱探险的朵拉》自2011年推出以来,至今在全球已吸引了近300万各语种观众,创造了空前的家庭剧票房纪录。《爱探险的朵拉》中文版全部由外方演员出演,保证原汁原味。中文配音,浅显易懂又充满趣味的剧情更合适小朋友。

此外,该剧还精心安排了大量的英语学习桥段,让小朋友们在与朵拉的互动中,学习地道英语,在玩耍中轻松掌握词汇。昆明信息港网友通过本港官方新浪、腾讯微博互动购票,可获得每人每票九折的优惠。

编辑:房天琦责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信