呈贡区老年大学举行学年结业文艺汇演

2018-07-10 11:39:45来源:昆明信息港

文艺汇演现场_副本

文艺汇演现场

昆明信息港讯 记者薛江涛 7月10日,昆明市呈贡区老年大学纪念中国共产党成立97周年改革开放40周年暨2017-2018学年结业文艺汇演在市老年大学老干部活动中心举行,本次汇演为期4天,将演出节目166个,参与演出人员3000余名。

文艺汇演在欢快的花灯歌舞《红红绿绿花灯情》中拉开帷幕。现场高潮迭起、精彩不断,老人们用一曲曲宛转悠扬的歌曲、一支支活力灵动的舞蹈、一场场指法娴熟的演奏,充分展示了新时代呈贡区广大离退休干部和老年大学学员的精神风貌。

据介绍,呈贡区老年大学坚持“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的工作方针,本学年共开设花灯歌舞、花灯唱腔及表演、戏曲身段表演、民族歌舞、声乐、二胡、月琴、简谱知识、电脑、武术、交谊舞、腰鼓、书法、电子琴、笛子、瑜伽等16个专业。近年来,呈贡区老年大学办学规模不断扩大,办学质量和水平不断提高,受到广大离退休和中老年朋友的欢迎。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信