“NK自体免疫细胞”项目登陆云南 将促进医疗行业高新技术化发展

2018-07-09 22:42:01来源:昆明信息港

1

昆明信息港讯 7月9日下午,由云南癌克曦宝生物科技有限公司主办的“NK自体免疫细胞”项目新闻发布会在昆明世纪金源大饭店成功举行。发布会上,云南癌克曦宝生物科技有限公司董事长杨菊品女士与各合伙人签订项目合作协议,进一步把“NK细胞”项目推进云南市场,促进医疗行业的高新技术化发展。

3

此次发布会特邀生物细胞治疗专家曹殿秀博士莅临参会。发布会上,曹博士向到场观众介绍了“NK细胞”目前在医学中的运用及治疗效果。随着我国医疗水平的不断提高,通过技术创新,让医疗行业重新焕发生机,是十二五规划的要求,更是企业和行业的要求。

4

据介绍,NK细胞,又称自然杀伤细胞(Natural Killer Cell,简称NK细胞),是机体内重要的免疫细胞,是人体抵抗癌细胞和病毒感染的第一道防线,是负责杀伤肿瘤、老化、受病毒感染等异常细胞的最主要“战士”。

2

云南癌克曦宝生物科技有限公司通过将本土文化与高新医疗技术相结合,成长为引领云南医疗健康行业发展的现代高新技术企业,董事长杨菊品女士表示:公司将一直致力于在健康行业的发展和创新,为社会每个需要健康的人送去福音。

高科技技术与医学相结合的新成果,如今已逐渐呈现出良好前景和无限潜力。加强医疗创新性建设,提高服务质量,降低医疗成本,提高诊疗效率、改善患者体验,希望可以更好地满足老百姓多层次、多元化的健康服务需求,更好地实现我们的健康中国梦。

编辑:龙泉积责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信