即日起4个月 泉州将开展旅游市场重点领域价格检查

2018-07-09 10:32:32来源:闽南网

7月6日,福建日报新媒体·闽南网记者获悉,即日起,泉州市物价局集中4个月时间开展旅游市场重点领域价格行为检查。重点检查和整治2017年1月1日以来生态旅游、乡村旅游、民俗旅游和“红色旅游”等旅游活动提供相关服务的经营者不按规定明码标价、价格欺诈、不执行政府定价和政府指导价、捆绑销售、变相提高收费标准,以及对未成年人、学生、老人、残疾人等特定旅游者优惠政策执行不到位的价格违法行为。

泉州市物价局将直接检查泉州市4A、5A级景区,其余景区根据属地管辖原则由各地进行检查。(福建日报新媒体·闽南网记者 王惠敏 通讯员 黄智贤)

泉州市4A级、5A级景区名单

5A(1家):清源山风景名胜区(含老君岩、九日山风景旅游区、伊斯兰教圣墓、泉州少林寺、锦绣庄民间艺术园)

4A(11家):开元寺、安溪清水岩旅游区、牛姆林生态旅游区、崇武古城风景区、德化石牛山景区、中国闽台缘博物馆、泉州市博物馆、德化九仙山、晋江五店市、源和1916创意产业园、泉州安平桥(五里桥)

编辑:劳学丽责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信