嵩明杨林镇认真做好重点优抚对象体检工作

2018-07-08 17:31:12来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员顾燕波 自7月9日开始,嵩明县杨林镇分批次组织全镇所有享受国家定期抚恤补助的伤残军人、老复员军人、老烈属、带病退伍军人、参战涉核及铀矿开采军队退役人员等重点优抚对象到县医院进行免费体检活动。

此次体检人数较多,涉及15个村(居)委会、493名重点优抚对象。为做好体检服务保障工作,杨林镇提前制定时间安排表,按各村体检人数进行调整;各村负责做好宣传工作,并配备专人组织体检对象到达县安排的体检地点。此外,镇民政办特意安排2名工作人员在体检现场对部分年老体弱,行动不便的老同志给予陪同、重点照顾,确保体检活动安全有序进行。

此次体检让优抚对象了解了自身的健康状况,达到“无病早预防、有病早治疗”的目的,使优抚对象切实感受到党和政府的关怀。

编辑:实习编辑代兴梅责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信