版纳植物园与昆明理工大学洽谈全面合作

2018-07-05 09:43:51来源:昆明信息港

双方进行座谈交流

昆明信息港讯 通讯员陈吉岳 7月2日上午,版纳植物园党委书记李宏伟,率队到访昆明理工大学莲华校区洽谈合作。

昆明理工大学校长王学勤等人热情接待李宏伟一行,双方在友好氛围中进行座谈交流。

李宏伟希望双方在研究生联合培养、合作申报重大项目、学术交流、科普教育以及与昆明理工大学附小联合办学等方面,进行全方位的合作。

王学勤充分肯定双方全面合作的必要性,希望版纳植物园加强与昆明理工大学生命科学与技术学院和环境科学与工程学院的学科建设和学术交流;双方联合办学范围覆盖到昆明理工大学附小和附中。 

双方将在座谈交流的基础上,整理成正式的框架合作协议,择机签订,促成版纳植物园和昆明理工大学全方位合作。 

昆明理工大学学校办公室主任潘金军,版纳植物园主任助理陈江华、昆明分部办公室主任佘宇平、科技外事处处长陈吉岳等人,参加座谈交流。 


编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信