人民路完成沥青铺设 30日前恢复正常交通秩序

2018-07-05 07:59:16来源:昆明信息港

WSF_6824

工人在人民西路进行划线作业。记者王俊星摄

昆明信息港讯(昆明日报 记者何文静)人民路提升改造工程备受市民关注。按照昆明市住建局上周发布的施工安排,本月10日前人民路完成沥青粗粒的铺设工作。昨日,记者走访人民西路等路段发现,道路沥青粗粒的铺设工作已基本完成,主干道上大部分围挡已被拆除,斑马线标示施划也相继完工。

人民路修建指挥部相关工作人员介绍,人民路已经全线通车,下一步,将逐步完善各交叉口交通设施和标志标牌,7月30日前恢复正常交通秩序。

记者走访发现,铺设了沥青的路面每隔一段就会出现一个直径10多厘米的小洞,从梁家河地铁站C出口到B出口约50米的距离就有50多个洞,虽不影响汽车正常通行,但有可能让骑车或走路的市民摔跤。昆明市住建局副局长刘鲁表示,小洞实际上是工作井的标识,等沥青铺设完成后,还要再挖开,把井盖提起来。

编辑:房天琦责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信