西双版纳万达乐园茶山花海开园

2018-07-04 18:06:07来源:昆明信息港

供图4

供图

昆明信息港讯 记者昝娟娟 近日,位于西双版纳万达乐园后场的茶山花海正式开园,占地150亩的花海公园被一片万紫千红簇拥,3.2公里的内环道种了包括格桑花、千日红、虞美人、百日草、硫华菊等品种的花卉,采用轮播和种植的方式,形成四季花开不断的效果,整个花海从高空中俯瞰呈现椭圆形,形成了供游人休闲、观赏的花海大道。

供图2 (2)

供图2 

据了解,茶山花海的开业丰富了万达主题乐园业态,成为继水乐园、陆乐园和傣秀外的第四个主题形态。开园当天,吸引了众多当地市民和游客前去感受多彩的花花世界。园区内还配有花间下午茶、萌宠乐园、百果园等多种体验项目。现场,园区还举行了花海亲子游、花海抖音挑战赛、花海竞走、花海寻宝等项目,让游客真正融入到花海的独特魅力之中。

供图3

供图

西双版纳国际旅游度假区是万达在国内开业的第三个大型旅游项目,占地5.3平方公里,投资160亿元,于2015年9月26日开业。度假区主题乐园是万达首个开业的世界级大型室外主题乐园,规模媲美迪士尼,具有浓郁的西双版纳地方特色。万达方面负责人表示,未来将把万达乐园打造为一个以花为主题的乐园,目前茶山花海还处于试营业期间,下一步会根据游客反馈不断提升园区品质,在其中设置美食、演艺、儿童游乐等项目,同时对本地市民将推出一系列惠民活动。

供图2 (1)

供图

开园当天,一场带花的有氧运动——花海竞走在公园内上演。上午9点30分,花海竞走正式开始,参赛者涵盖各个年龄层。按照比赛规则,参赛者同时出发,沿花海外围竞走3.2公里,最先到达终点者获胜。

英文稿件:

Huahai Garden of Wanda Park opened in Xishuangbanna

编辑:劳学丽责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信