第九届“新华保险杯”少儿书画大赛启航

2018-06-29 17:53:16来源:东方卫报

    第九届“新华保险杯”全国少儿书画大赛以“我健康 我快乐”为主题,将书画作为载体,发挥小朋友想象力,让健康、快乐的生活理念跃然纸上,呼吁更多人关注健康。本届赛事将更加丰富多彩、更加科技时尚,获奖选手将获得证书和高品质奖品,优秀获奖作品在水立方展出的同时,还将收入新华保险VR书画殿堂,让更多的人欣赏到小书画家们的高超技艺。广大家长和小朋友可以联系当地新华保险分支机构,提交书画作品参与大赛。

    伴随着本届大赛的开启,新华保险推出了《健康无忧(乐享版)少儿保险产品计划》、少儿平安卡等小朋友专属的保障产品。未来,新华保险将始终关注青少年成长,坚守品质、持续耕耘,不断创新,为更多热爱书画、热爱中国传统文化的家长和孩子圆梦,为客户提供欢乐、健康、时尚的服务体验。(东方卫报)

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信