新华保险快速赔付出险客户

2018-06-29 17:46:54来源:中国保险报网

日前,新华保险黑龙江分公司利用移动签收,24小时内完成对刘某理赔案件的核实和理赔申请工作,支付理赔款40余万元。

6月13日18时许,哈尔滨市呼兰区滨水大道呼兰段发生一起重大交通事故:一辆轿车和一辆面包车相撞,事故导致5人不幸身亡。新华保险黑龙江分公司得知这一消息后,第一时间赶往事故现场进行实地勘察,并与呼兰市交警队核实情况。在查勘过程中,工作人员发现其中一名身故女士刘某为新华保险通河营业服务部业务主任。

得知公司员工出险,新华保险黑龙江分公司工作人员第一时间上门慰问并配合家属收集理赔资料。工作人员了解到刘某于6月13日陪朋友来哈尔滨办事,返程途中不幸发生事故。刘某今年47岁,2009年加入新华保险,加入公司前是通河县的一名普通农民。近10年的寿险之路,她从一名普通保险营销员晋升为资深业务主任。从业期间在公司为其投保了意外伤害保险的基础上,刘某还为自己购买了定期寿险等多份保险。刘某出险前,丈夫在外做生意接连亏损,又在不久前刚刚为儿子置办了婚礼,家里欠下了许多外债,刘某是家里的主要经济来源。

据了解,40余万元的理赔款中的10万元是公司为其投保的意外伤害保险。这些钱不但可以还清外债,还可以缓解目前家里的经济状况。(记者赵修彬 张绍良)

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信