西双版纳州餐饮与美食行业喜获12项奖

2018-06-29 09:50:45来源:西双版纳报

21日,云南省餐饮业改革开放40年纪念大会暨第八届云南省餐饮产业发展大会,以及云南省餐饮与美食行业协会二届五次会员代表大会在昆明召开,全方位展现40年来云南省餐饮业发展历程中的新成果。会议表彰了为云南省餐饮发展作出突出贡献的先进单位和先进个人,来自全省各州市的800多人次荣获各类奖项,我州餐饮与美食行业喜获12项奖。

本次大会的主题是“开放、传承、创新、融合、发展”。会议解读云南餐饮业发展新政策,为新增补协会领导颁发证书,宣读《云南省餐饮行业健康行动倡议书》;发布《2018年度云南省餐饮产业发展报告》;举行中华美食协会云南代表处落成仪式、云南省绿色食品(材)暨滇味伴手礼“百城万店”推广计划启动仪式、云南餐饮融合发展专题论坛、云南省餐饮商学院授牌仪式、《“舌尖上的云南”饮食文化系列丛书》新书首发仪式、餐饮产业发展项目签约仪式等活动;楚泽涵捐赠其父亲楚图南(全国人大常委会原副委员长)的墨宝真迹。

中国烹饪协会副会长高炳义,中国烹饪协会副会长、中国烹饪协会民族餐饮委员会主席团主席杨艾军,“中国服务”首席倡导者杨秀龙赴滇出席会议。(西双版纳报记者 罗桂华)

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
相关阅读
昆明信息港官方微信