新华保险连续七年入围《中国500最具价值品牌》前100强

2018-06-27 17:37:46来源:半岛晨报

由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的 (第十五届)“世界品牌大会”于6月20日在北京举行,会上发布了2018年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,新华保险排名第89位,连续七年稳居榜单100强;品牌价值为452.47亿元,同比去年提升约73亿元。

新华保险的十三五规划提出,公司未来五年的发展愿景是:打造“中国最优秀的以全方位寿险业务为核心的金融服务集团”,主要任务是“做强”新华,为建设“强大新华、价值新华、长青新华、和谐新华”的目标而奋斗。经过两年的主动转型,新华保险已较好地实现保费结构、年期结构、产品结构等核心指标的全面优化,初步建立了续期拉动的保费增长模式。

2018年是新华保险按照“十三五”规划迈入发展期的第一年。新华保险将延续“稳中求进”工作基调,贯彻落实新发展理念。

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信