新华保险高效理赔彰显保险诚信

2018-06-27 17:35:48来源:昆明信息港

2018年6月7日晚,岐山县凤鸣镇的李女士邀请新华保险客户经理王某到家中做客。进了家门发现李女士在外工作的女儿小杨也在,于是三个人促膝言谈投机,最终王某才明白了李女士的目的是准备给自己的女儿办理一份健康保险。

能让李女士这么信任的原因是几天前的一次理赔:原来,李女士的爱人杨先生几年前罹患脑出血,2017年12月病情再次发作不幸身故。杨先生患病的数年间,让这个普通的农家几乎耗尽了所有积蓄,李女士为了照顾杨先生也日渐憔悴,被医院诊断患有多种慢性疾病。

杨先生去世后,新华保险客户经理王某跑前跑后帮助李女士准备理赔资料。2018年6月4日,李女士作为受益人向新华保险提出了理赔申请。本以为这件事最少都得等上十天半个月,但是6月4日当天下午,李女士就接到了公司理赔结案和65696.86元赔款已到账的通知。

“以诚感人者,人亦诚而应”。这么高效的理赔服务,让李女士对新华保险深深感动和赞叹。因此,女儿回家后,李女士第一时间就邀请王某来家中给女儿建立一份健康保障。(新华保险供稿)

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信